Платтер из чилийского сорта мидий в лимонно-чесночном соусе (10 шт.), креветок prince баттерфляй (18 шт.) и кальмаров (400 г). Подается вместе со свежим салатом Вилладж на двоих и двумя гарнирами на ваш выбор. В описании указан примерный вес блюда в сыром виде. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Салат из микса овощей: цукини, тыквы, болгарского перца и сыра халуми, обжаренных на гриле. Посыпается орегано.
Вес и вид блюда может меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Топпинг на выбор - лосось / креветки / тунец.
Наполнение на выбор - киноа или рис.
Бобы эдамаме, огурцы, авокадо, зелёная стручковая фасоль, маринованный красный лук и имбирь. Посыпается кунжутным миксом и поливается соусом свит сой. Подаётся с хрустящими жареными тортильями и долькой лимона.